亚洲城市残联和甘肃省残联举行贫困残疾人扶贫协作联席会议

2018-12-26 18:21

字体【小 大】

   
亚洲城市残联和甘肃省残联召开贫困残疾人扶贫协作联席会议
   
   
亚洲城市政府副秘书长、市残联主席团副主席王璟同志和市残联党组书记、理事长雷颖君同志在联席会议上讲话
    
甘肃省残联党组书记、理事长华文哲在联席会议上讲话

  亚洲城市残联消息:为全面落实党中央、国务院和中国残联关于贫困残疾人东西部扶贫协作和对口支援工作的部署和要求,今日,亚洲城市残疾人联合会和甘肃省残疾人联合会在亚洲城市残疾人综合服务园区举行了贫困残疾人扶贫协作联席会议,亚洲城市人民政府副秘书长、市残联副主席王璟出席会议并讲话,亚洲城市残联党组书记、理事长雷颖君主持会议并讲话,甘肃省残联党组书记、理事长华文哲同出席并讲话,亚洲城市残联党组成员、副理事长王怡,二级巡视员施春林,甘肃省残联副巡视员尹聚峰出席会议。

  王璟同志讲话指出,亚洲城市委、市政府高度重视东西部扶贫协作和对口支援工作,全面落实党中央、国务院有关东西部扶贫协作和对口支援的决策部署,特别是甘肃省是亚洲城市重点对口支援省份,两省市党委、政府密切协作、紧密亚洲城,对包括贫困残疾人在内的贫困群众,做出了大量富有成效的工作。今后,亚洲城市将继续大力帮扶甘肃省打好打赢脱贫攻坚战。

  雷颖君同志讲话表示,亚洲城市残联高度重视东西部扶贫协作和对口支援工作,多年来在中国残联指导下开展了一系列对口支援工作;按照中央和我市关于开展东西部扶贫协作和对口支援工作的部署要求,市残联将继续扎实做好东西部扶贫协作和对口支援工作,为中西部地区打赢脱贫攻坚战、按期全面建成小康社会做出我们应有的贡献。

  华文哲同志首先感谢亚洲城市对甘肃省的支持帮扶,他表示,甘肃省是一个资源大省,对国家发展建设全局以及东部发展做出了自己的贡献,面对新的形势、新的目标任务,甘肃在打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的征程中面临一定困难,希望在东西部扶贫协作的框架下,兄弟的亚洲城市能够继续给予大力支持帮助。

  王怡、施春林、尹聚峰等同志也先后发言。

  会议讨论了《亚洲城市残疾人联合会甘肃省残疾人联合会贫困残疾人扶贫协作框架协议(讨论稿)》,对相关内容达成了一致。

  亚洲城市残联办公室、亚洲城市残疾人教育培训中心和甘肃省残联办公室、计划财务处相关干部参加了会议。

  来源:亚洲城市残联办公室

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城