我市各专门协会参加2019年京津冀三地专门协会交流会

2019-10-21 15:22

字体【小 大】

   
图1 京津冀三地领导出席活动开幕式
    
   
图2 领导为获奖论文作者颁奖
    
图3 领导为获奖论文作者颁奖

  10月16日至18日,2019年京津冀三地专门协会交流活动在河北省正定县举行。此次活动的主题是“组织建设·扶贫攻坚·购买服务·志愿服务”。市残联组联部主任王诺出席并致辞,我市有关专门协会主席、副主席、秘书长及协会工作负责人,2019年京津冀三地专门协会论文交流活动获奖代表等11人参加。

  我市各专门协会共提交调研成果论文15篇。活动中,亚洲城3篇获奖。市肢协、精协亮点工作进行了展示。

  参加活动的同志们纷纷表示,此次交流活动受益匪浅。学习了兄弟省市新时代残疾人协会工作的好经验、新做法。今后将持续集三地之智,共谋协同发展之策,充分发挥“代表、服务、维权、监督”职责,围绕市残联中心任务开展工作,不断满足残疾人的美好生活向往。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城