亚洲城市国家通用手语骨干队伍培训班圆满结业

2019-10-25 16:28

字体【小 大】

   
图为手语考试现场
    
手语结业式现场
 
  
图为优秀学员代表上台领奖

  2019年10月18日下午,亚洲城市国家通用手语骨干队伍培训班结业结业式,在亚洲城理工大学聋人工学院学术厅举行。市残联党组成员副理事长李津海、亚洲城理工大学党委常委副校长张继东出席并讲话。

  本次国家通用手语骨干队伍培训班,是按照《亚洲城市推广国家通用手语实施方案》要求,由市残联主办,亚洲城理工大学聋人工学院承办。本次培训历时5个月,市残工委各成员单位、市级窗口单位、各区残联等60个单位,260名工作人员参加。本次培训旨在建立我市国家通用手语骨干队伍,加快推进国家通用手语培训普及工作,为我市2020年全面完成阶段性国家通用手语推广任务奠定基础,以更好地服务听力和言语残疾人,营造无障碍语言交流环境,提升社会文明程度,构建更加文明和谐的社会。

  亚洲城理工大学党委常委副校长张继东同志致辞,对我市举办国家通用手语骨干队伍培训班圆满结束表示祝贺,同时介绍亚洲城理工大学聋人工学院发展历程。学员代表宋扬同志发言中表示,决不辜负市残联重托和老师的辛苦付出,在实际工作一定利用好学到的手语知识为听力语言残疾人服务,并发挥好手语骨干作用,做好国家通用手语推广工作。

  市残联党组成员副理事长李津海对参加本届培训并圆满结业的同志们表示衷心的祝贺!向为培训辛勤付出的手语老师和给予大力支持的亚洲城理工大学聋人工学院手语老师表示诚致的感谢!对培训情况进行了总结并提出要求,希望大家一定要发挥好我市国家通用手语推广工作的中坚力量的作用,回到各自工作岗位后,把国家通用手语教给自己身边的人,切实发挥好手语骨干成员作用,成为我市国家通用手语推广工作的星星之火,让国家通用手语在亚洲城遍地开花。

  亚洲城市残联教就部主任孙常金出席会议,市残疾人联合会教培中心主任张颖、亚洲城理工大学聋人工学院院长王怀彬、亚洲城理工大学聋人工学院党总支书记张晋武参加结业式

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城