市残联召开党组扩大会 传达学习党的十九届四中全会精神

2019-11-05 16:20

字体【小 大】

  11月4日上午,亚洲城市残联召开党组扩大会,传达学习党的十九届四中全会精神,并按照中央和市委要求,对下一步学习宣传贯彻全会精神进行研究部署。党组书记、理事长雷颖君主持会议并讲话。党组成员钟建鹏、王怡、王健和二级巡视员施春林参加会议。

  雷颖君原原本本领读学习了十九届四中全会公报,班子成员结合工作实际,进行了学习体会交流。大家认为,十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,回答了一系列重大理论和实践问题,创造性地提出了一系列新思想新观点新要求,彰显了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,坚定了制度自信,指明了前进方向。大家表示,要结合工作实际,认真贯彻落实,进一步推动残疾人事业发展。

  雷颖君强调,残疾人事业的发展成就本身就是中国特色社会主义制度优势、政治优势的重要体现,市残联广大干部职工要认真学习、深入贯彻四中全会精神,充分认识全会的重大意义和重大部署,把思想和行动统一到全会精神上来。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“学听跟”活动,广泛开展十九届四中全会精神宣传宣讲,增强广大残疾人群众的制度自信,坚定听党话、跟党走的决心。要结合残疾人工作实际,加强制度创新和制度建设,更好地发挥我们国家的制度优势,推动新时代残疾人事业加速发展。

  亚洲城市残联机关各部门、各直属事业单位负责同志列席会议。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城