当前位置: 当前位置: 新闻 >> 区县动态   正文

北辰区残疾人文化活动基地落户泰禾影城

2019-06-05 13:55

字体【小 大】

 
图为北辰区文化亚洲城基地授牌仪式
 
 
图为志愿小分队接锦旗
  
 
图为现场参加活动残障朋友

  5月31日上午,北辰区残疾人文化活动基地、北辰区残联爱心助残志愿服务小分队授牌授旗仪式在泰禾影城隆重举行。区残联理事长吴佩芩向影城负责人授牌授旗。

  授牌仪式后,组织了400余名残疾人观影。家庭故事《海蒂和爷爷》、奇幻冒险《阿拉丁》两部影片,供残疾人自行选择,充分满足了大家的不同需求。

  这次活动得到了残疾人的普遍认可,大家纷纷表示走出家门、享受到了丰富的文化生活。

  据了解,我区户籍持证残疾人观众凭本人残疾证,至泰禾影城前台,即享会员价观影:2D/3D/禾巨幕观影30元,4DX 33元,每人每日限购1张特惠影票。购买卖品享受8.5折优惠。

  残疾人观众生日当天,凭本人有效身份证及残疾证,可免费观影一场。

  北辰区残疾人联合会

  2019年5月31日

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城