当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

市残联党组成员、副理事长王健同志 到市残疾人康复服务指导中心督导主题教育工作

2019-08-02 15:34

字体【小 大】

  7月30日,市残联党组成员、副理事长王健同志带工作组到市残疾人康复服务指导中心检查2019年上半年党建工作,并对主题教育工作开展情况进行了督导检查。

  康复中心党支部书记刘祥同志向工作组详细汇报了中心今年以来落实全面从严治党主体责任情况、任务清单完成情况和“不忘初心,牢记使命”主题教育进展情况,存在的主要问题及整改措施;工作组查看了中心党支部党建工作档案;找相关党员进行了谈话。

  王健同志对康复中心党建工作开展情况进行了充分肯定,他认为康复中心党支部能够把党建工作与业务工作融合起来一起抓,问题找的准,制定的整改措施有针对性。并对下半年工作提出了明确要求:一是下半年残运会即将召开,市残联机构改革面临许多新的问题,中心党支部要充分发挥战斗堡垒作用,把全体党员的认识统一起来,形成合力;二是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“集中学习、调查研究、检视问题、整改落实”四个环节要搞好有机结合,规定动作要严格落实,自选动作要紧密结合干部职工思想状况和面临的工作对标对表,出实招把存在的问题解决到位;三是在检视问题中,每名党员都要对照市残联10项专项整治问题逐一进行对照,列出个人的问题清单和整改清单,挂号销账,真正以主题教育的有序开展推动业务工作全面落实,为实现“残疾人人人享有康复服务”目标不懈努力。

 
 

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城