当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

市残联对照党章党规找差距专题学习研讨

2019-08-12 10:23

字体【小 大】

  对照党章党规找不足、弥差距、再提高

  市残联在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对照党章党规找差距

  专题学习研讨

  市残联紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,认真贯彻落实中共中央精神和市委要求,于8月1日至2日组织开展了对照党章党规找差距专题学习研讨,党组一班人及机关全体处级以上干部和事业单位领导班子成员参加学习研讨。因故缺课人员于8月3日进行了集中补课。

  参学的党员干部坚持个人自学和集体学习相结合,认真学习了《中国共产党党内重要法规汇编》,逐段逐句学习研读党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,深刻理解和掌握各项规定要求,进一步强化了明纪守规意识,增强了遵规守纪的思想自觉和行动自觉。

  在原原本本学习党章党规的基础上,市残联分别组织领导班子和处级党员干部开展集中研讨,逐条对照党章、《准则》、《条例》有关规定,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,严密严格严肃地深悟省思,深刻检视问题。8月2日上午,分管领导参加所属部室、单位处级干部的研讨交流,把关研讨质量、提出意见期望;8月3日上午,领导班子成员开展集中研讨,逐条查摆问题,深入剖析原因,相互诚恳提醒,市委第三巡回指导组组长李耀进、成员马昱同志亲临指导。

  李耀进组长对此次交流研讨予以肯定,他指出,大家结合思想工作实际,又一次对班子存在的问题进行了研究,跟工作相联系,把自己摆进来,说得很好。他强调,要按照上级要求,把自我革命的精神贯彻到工作中去,把党的温暖送到服务对象心坎上,创造条件服务好残疾人群众,体现出为人民服务的感情和初心。下一步,要持续扎实推进主题教育,着重开展好调研成果交流和民主生活会,筹办精彩、出彩的全国残运会暨特奥会,实现主题教育和业务工作相互促进、共同发展。

 
 

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城