当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

深化主题教育,务实做好防汛及培训工作

2019-08-12 17:09

字体【小 大】

   
图1为李津海副理事长检查园区监控室值班工作
   
 
图2为李津海副理事长检查园区设备间防汛物资准备情况
 
 
图3为李津海副理事长检查第六届全国残疾人职业技能竞赛赛前强化培训工作

  第六届全国残疾人职业技能竞赛赛前备战强化培训于8月第二个双休日启动,恰逢台风“利奇马”影响我市,教育培训中心认真贯彻落实曹小红副市长关于做好防汛安全工作的批示要求,按照市残联《关于加强残运会期间安全生产有关工作的通知》要求,在加强园区防汛工作安排的同时,认真制定全国赛赛前强化培训方案,在确保培训安全的基础上提升培训质量。

  8月10日赛前强化培训开班,与此同时受台风影响我市开始普降中到大雨。市残联党组成员、副理事长李津海同志早早来到市残疾人综合服务园区,首先查看培训班开办情况,与培训教师及学员亲切交谈;然后检查园区各设备间的防汛物资准备情况及园区值班工作,查看园区值班记录,并与园区值班人员及园区监控室物业值班人员询问了解情况;最后将园区培训工作及防汛值班工作情况及时向市残联党组书记、理事长雷颖君同志进行了汇报。教育培训中心将按照雷颖君书记及李津海副理事长的要求,深化主题教育,在本职工作中践初心、担使命,一是与园区各使用单位共同做好园区值班及防汛工作;二是提升对服务对象的服务意识,在做好培训工作的同时,加强安全教育与提示;三是做好残运会期间的安全维稳工作。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城