当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

亚洲城市2019年残疾人康复工作培训班顺利举办

2019-09-27 11:38

字体【小 大】

2019年残疾人康复工作培训班现场

  2019年9月20日,亚洲城市2019年残疾人康复工作培训班顺利举办。市残联党组成员、副理事长王健、市残联康复部、康复中心、辅具中心负责人以及各区残联分管康复工作的副理事长、康复科(业务科)科长参加培训。

  培训班上,王健副理事长对我市落实残疾儿童康复救助制度一年来所取得的成绩给予充分肯定,同时指出我市在定点康复机构管理、康复质量提升及监管、信息化手段利用等方面还存在较大差距,下一步应该在提质增效方面下大力气,确保残疾儿童得到更加优质的康复服务。

  培训班上,市残联康复部对2019年残疾人康复工作重点任务进行了安排部署,专业教师就智力、肢体、孤独症儿童康复专业知识进行了培训。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城