当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

我市百名聋人参观国家海洋馆欢度国际聋人节

2019-09-27 13:18

字体【小 大】

  9月22日是国际聋人节,亚洲城聋协为庆祝新中国成立70周年暨第62届国际聋人节,加强爱国主义教育,丰富听力残疾人精神文化生活,开展以“奋进新时代聋人展风采”为主题的文化活动,组织全市各区聋协100名聋人朋友亚洲城位于滨海新区的国家海洋博物馆参观。

  在国家海洋博物馆讲解员、手语翻译和志愿者的引导下先后参观了“远古海洋”“今日海洋展”“发现之旅”“龙的时代”“欢乐海洋”“海洋与天文”六个展厅,恢弘精美的布展让聋人朋友们大开眼界,五彩斑斓的珊瑚、巨大的海洋生物标本、宋元时期的福船模型等展品给大家留下了深刻的印象。讲解员详细的讲解,让聋人朋友们对海洋与生命进化的关系、人类在航海中的大发现以及海洋生命、海洋环境与可持续发展等理念有了更多了解。

  通过参观,聋人朋友们无不为祖国辽阔美丽的海疆、丰富的海洋资源和先辈们伟大的航海成就而感到自豪,无不为新中国成立70周年我国海洋保护研究开发,建设海洋强国取得的伟大成就感到骄傲。海洋环境保护和维护我国海洋权益意识进一步增强。

 

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城