当前位置: 当前位置: 新闻 >> 每日简讯   正文

市残联国庆期间走访慰问离休干部

2019-10-08 14:27

字体【小 大】

  在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,市残联党组书记、理事长雷颖君,党组成员、副理事长王健来到离休干部张贺祥同志家中进行走访慰问。

  在新中国成立70周年,这个具有特殊意义的日子里,雷颖君书记为张贺祥同志颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,发放了慰问金2000元。为离休干部送去了党和政府的浓浓关怀温暖和节日问候及美好祝福,与老干部面对面交流,详细了解身体健康状态,日常生活情况,与他们畅谈建国70年以来的新成就新气象新变化,向他们表达崇高敬意,同时也征求了老同志对市残联领导班子和成员在思想、工作、作风上的意见建议,并表示将按照习近平总书记关于离退休干部工作的重要指示精神和新时代离退休干部工作要求,用心用情做好老干部各项工作,希望老干部不忘初心、永葆革命本色,为我市残疾人事业发展继续发光发热,做出更大贡献。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城